Товары для дома шаумяна екатеринбург

Женщина представилась Аленой, сообщила, якобы нужна кроватка на дачу, вкратце расспросили о состоянии и согласились купить за указанную сумму. После сказал,что заедет точно, поэтому готов заплатить за первый месяц. С утра он мне присылает номер своей карты 5106 2110 1843 4006, и говорит мол давайте быстрее, жду денег на карту, ФИО его Фомин Егор Сергеевич может товары для дома шаумяна екатеринбург быть вымышленная, 12. Деньги срочно сегодня переведёт мне на банковскую карту из военной части по расчетному счёту и нужно ей подтверждение о переводе для отчёта ведомству. При наводящих вопросах ,сказала ,что проезжала мимо товары для дома шаумяна екатеринбург и видела дом. Она настаивала на своём. А буквально через одну минуту (я не преувеличиваю) звонок с другого товары для дома шаумяна екатеринбург номера. Мошенники звонили дважды, схема одна и та же, «подъеду, заберу не я а мои работники со стройки, дайте номер карты, и будьте и у банкомата. Я конечно же подумала, что это опять ОНИ. Так со мной уже 2-й раз за 2 месяца. Мошенница якобы из Нижнего Новгорода, готова была купить мою шубу, я из Волгограда.

Купить пылесос Bosch BSN 1701RU по низкой цене в Екатеринбургеcopyright violation

товары для дома шаумяна екатеринбургcopyright violation

В магазинах Атлант-текс можно купить: костюмные и плательные ткани, вельвет, бархат, жаккардовые, праздничные и джинсовые ткани, шелк, хлопок, лен, трикотаж, подкладочные, плащевые, курточные и пальтовые ткани, искусственный мех, фурнитура, домашний и детский текстиль, постельное белье, шторы, карнизы, нижнее белье, домашняя обувь.
Заявила, что деньги переведет прямо сразу но исключительно на карту, после того как услышала номер карты практически потребовала сообщить пароль пришедший в смс.

Как вы думаете приедет.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *